" Amigo do peito"

Onde serás que andas meu amigo?

me lembro nosso amor, minha infância..

das juras e promessas no abrigo,

encontros escondidos, pura ânsia!

Não se falava nada, só se sentia...

na mais louca e pura adoração,

no peito,o sangue em pura alquimia

batia acelerado o coração!

Te via como um Deus à minha frente

futuro sem tí pra mim, não existia....

como tudo mudou tão de repente,

como se acaba assim uma alegria?

E hoje minha idade me mostrando,

que meus sonhos de menina se acabaram,

cá com meus botões vou perguntando

quantos amigos assim, se afastaram?...

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 02/07/2006
Código do texto: T186324