Amigos

Amigos são como o sol

alguns são raios de verão

que nos aquecem da solidão

outros amigos são como a brisa do vento

que refrescam nossas mágoas

e nos consolam nos momentos difíceis

mas amigo de verdade não é apenas como um raio de verão

ou uma brisa do outono

amigo de verdade é nas 4 estações

seja no inverno ou na primavera,lá sempre estarão.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 02/07/2006
Código do texto: T186441