A Vida Acontece Agora!

A vida é feita de instantes

Uma centelha

Que muda tudo

Uma flor que nasce

Outra que murcha

Um diamante

Uma pedra bruta...

Um riso que parte

Outro que chega

A vida é feita de esperança

Uma mão que estende

Outra que acena

Um olhar que ri

Outro que consola

A vida é feita de agora...

Viva-a!

Antes que ela vá embora.

(Sirlei L. Passolongo)