??? Mulheres Amigas, Ou Melhores Amigas???

Guerreira Mulher

Brasileira,

Minha Amiga é

Faxineira,

Na Casa De Uma

Menina

Muita Gente Fina Formada em

Medicina!!!

As Duas Levantam

Cedinho

Cada Um Seguirá Um

Caminho;

A Casada Com Muito

Carinho

Cuidará Da Casa e Dos

Passarinhos!!!

A Solteira Que Só Fez

Estudar

Aos "Seus Velhinhos"

Enfermos

Como o Mesmo Carinho Vai

Cuidar!!!

O Tempo Passa Também Com

Cuidado;

Para Elas Sempre Se

Encontrar,

Um Abraço Apertado

Olhares

E Palavras Trocados e Já Vão

Trabalhar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga