FLORES PARA UM QUERIDO AMIGO

por Regilene Rodrigues Neves

Ás vezes a gente pega uma estrada sem rumo,

Mas um dia voltamos porque a saudade é uma via

De mão dupla dentro da alma

Leva e traz pessoas que nos são caras e especiais

Sem elas não existiria saudade

E eu não estaria aqui

Sentindo essa falta que você me faz!

Tão caro é um amigo

Que mesmo que um outro caminho nos leve enfrente

Ele irá conosco seja como uma jóia guardada no peito

Seja adornando nosso coração

Um amigo é um talismã

Que nos traz sorte

Quando tudo parece perdido

Porque mesmo na sua ausência

Sabemos que ele está ali em pensamentos

Que sustenta-nos de energias positivas

Capaz de amenizar qualquer tristeza

Um amigo é sempre uma alegria

Um sorriso despercebido

Sem nenhuma pretensão

Dando leveza a alma

E felicidade ao coração!

Te levo comigo amigo

Porque sem ti este caminho

Não seria possível

São tantas elevações e tropeços

Que a escalada não seria possível sem teu ombro!

Hoje viajei no tempo

Pelo caminho encontrei uma linda primavera

Sai colhendo flores pra você

Escolhi fragrâncias suas

Para que o seu perfume fique na minha pele

Feito essência de bem querer...

Vim matar essa saudade

Que nos torna possível estes momentos

De transpor barreiras

E estar presente mesmo que a distância nos separe

Porque posso ser uma palavra

Que viaja mundos e te alcança

Trago flores e alegria pelo teu existir!

Saudades de você!

Para cada amigo que atravessou o meu caminho

E deixou dentro de mim sua essência de amizade!

Em 14 de outubro de 2009