ENCONTRO com minha ALMA

SE É POESIA NÃO SEI...

O encontro com a minha alma foi verdadeiro

Dialogamos ,até altas horas num infinito que nos tornamos sócios...

Sem perceber que o tempo,sem asas voa,fizemos dele só nosso

Espaço firme e certeiro...

Encontro desafio ,não pela alma ,mas por mim

Encontro a muito esperado...

Encontro muitas vezes desmarcado

Encontramos...ATÉ que em fim...

O nosso espaço de encanto e encontro

Parecido com o Oceano...

Ondas indo e voltando

E nesse vai-e vem infinito,vejo a alma como espelho e me encontro...

Eu e minha alma temos grande EMPATIA

Platônica Concepçao...

Somos fonte de EMOÇÃO

E num contexto ...Desejo de Sabedoria...

Você não tem cor ,eu tambem não

Com quem Parecemos?

Se não Perecemos...

Temos aparência de perdão...

ZORA
Enviado por ZORA em 14/10/2009
Código do texto: T1866356