Um mês

A um mês algo incrivel ocorreu

Nos tornamos veterinários acupunturistas

Mais que isso , nos tornamos pessoas melhores,

Mais que amigos , mais que irmãos , mais que amantes.

Confidentes que podem a cada minuto

Contar um com o outro ,

Dividir um com cada um,

Somar todos num gesto ,

Em um carinho especial,

Trocado, trocando

Partilhado, partilhando

Mudado, mudando.

Somente quem viveu,

Como nos vivemos,

Tem agora esta saudade

Tem agora esta felicidade.

De estar longe , estando perto

De estar trabalhando, festejando

De plantar novas sementes , colhendo

De comemorar feliz , tudo que passou e vem vindo.

Todos estão juntos de novo em nossos corações.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 03/07/2006
Código do texto: T186662