Meu Amigo Virtual

Como Uma Mãe Pássarinho:

Cuida De Seu Filhinho

Para Que Possa

Voar Sozinho;

Cuido De Nossa Amizade,

Com Todo Carinho!!!

Para Que Ela

Floreça No Mais Puro Chão

Da Verdade:

E Um Dia

Deixemos a Conexão

E Passemos a Realidade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga