EU SOU ASSIM
JoaKim Santos

O sou por aquilo que penso
Que neste mundo sem controle
Como um nevoeiro tão denso
Cheio de perversidade e coração mole
Onde dinheiro é poder
E na vida é difícil de sobreviver

Mas eu sou como tantos
Não sou nenhum herói
Neste mundo de tantos Santos
A minha alma que tanto dói
Porquê tanta maldade?
Porquê tanta saudade?

Pois no meu pensamento
Percorri tudo quanto é lugar
Senti tanto tormento
E muita vontade de ajudar
E que tão simplesmente
Uma palavra de afecto ajuda muita gente

Sinto-me feliz e realizado
Uma amizade que tem sempre valor
Se com o meu conforto a tiver ajudado
Sinto então que venceu Cristo salvador
E é com muita satisfação
Que estas memórias me ficam no coração

Pois tudo tem um sentido
Nada e nem ninguém é igual
Mudar é sempre negativo
Mas fazer bem! Não faz mal
Pois eu sou assim
Pois eu nasci assim
Nasci em Portugal


Portugal / Loures
15Out 2009