Cantiga Grega

Ai Pai acudi-me pois

Meu amigo aos mares foi

Ventura que o é Argonauta

Ai Pai acudi-me agora

Meu amigo aos mares afora

Ventura que o é Argonauta

Meu amigo aos mares foi

Ó mia flauta conforto sois

Ventura que o é Argonauta

Meu amigo aos mares afora

Ó mia flauta conforto aporta

Ventura que o é Argonauta