As palavras certas sempre voltam..

Saber falar não é tudo.

Tem que entender também.

Escutar apreensivo.

Dizer o que é preciso.

Esperar a sua vez.

E se preciso se cale.

Às vezes falar não vale.

Poder ser que você fale.

Muito mais do que queria.

E este mais que falou.

De repente machucou.

Mas você não pretendia.

Mas se expressou de tal jeito.

Depois se arrependeu.

Flecha atirada não volta.

E assim como certas palavras.

Traz a dor ,traz a revolta.