I  rradia uma chama que atrai
V  em todos aqui e vai
I  ntensificar esta amizade que não sai.

I  sto pelo teu carisma
V  ersos que provam seu talento
I  nfinidade de bons momentos



COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


Obrigada, querida amiga !!