FELIZ CONSTATAÇÃO!
 
Aragem que sopra e entorpece...
Branda desprende a fragrância da derme
Colhendo dos lábios palavras
Suavemente passeia por mim...
Trazendo-me lembranças de ti
 
Se o vento cantar ao soprar é o meu coração a lhe dizer:
 
Não existe ilusão no sentir
A inspiração despiu a alma
Os versos não usam máscaras
Abrasante – ardente...
A emoção burlou a calma
Na poesia é penetrante - envolvente.
O amor revela-se tão resplandecente.
Nas linhas e entrelinhas de tantas palavras.