AMIGA

Teu sorriso me faz feliz

Te ver chegar onde sempre quis

Tantos sonhos, hoje real

Conquistando teu ideal

Teu crescimento é meu também

Tua alegria contagia, me faz tão bem

Trago comigo nossa infância, no coração

Distantes, sempre juntas, na mesam canção

Encontros e desencontros por esta vida

Construíram uma amizade tão colorida

Com as flores do mais belo jardim

Que só a amizade traz assim...

E a tua amizade é presente tão raro

Que separei no meu coração o espaço mais caro

No meu coração transbordando de saudade

Bons momentos de sincera felicidade

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com