De quem falo?

Únicos e poucos

calmos e até loucos

palhaços e sagazes

estão com você em toda parte

Fonte de alegria e exaltação

que não hesitam em dizer não

se esse se faz necessário

ser tua lucidez é seu trabalho

Mantê-lo no trilho certo

te auxiliando de perto

presente ou distante da gente

sua voz se faz consciente

É sua escada para o topo

sua corda no fundo poço

que compartilha nossos sonhos e realidades

os que podemos chamar de amigos de verdade.