ANGELICA GOUVEA                                    


Assim como Deus, nos ilumina,
Nascendo a fé na sua presença,
Gera tudo que na vida, culmina...
Eleva-nos em sua benevolência,

Luz que os segredos nos ensina,
Indicando hábitos que compensa...
Canta o amor, e Cristo lhe inclina,
Amar o próximo de forma intensa...

Gostamos do seu estilo singular...
Onde contempla-nos com classe...
Une sua poesia à forma de amar,

Valorizando, se a amizade nasce...
Entregando a vida, o belo cantar...
Assim cria sonhos, pra nova fase



Em agradecimento a Angélica, pelo carinho dispensado a todos nós em suas belíssimas homennagens...  Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...





         JACÓ FILHO

P ara agradecer tanto afeto
O lhos voltados paro o alto
E xplode de alegria
T ua amizade é vida é magia, 

A lcança o coração e traz harmonia
J amais te vi em momento de tristeza
A cho que és a parte melhor da natureza.
C onquista fácil amigos e

O s coloca sempre em seu abrigo
F az a alegria de sempre estar contigo
I ncentivando e pedindo a proteção

L á para o alto também faz sua oração
H oje por te tenho muito consideração
O brigada amigo, voce mora no meu coração.

              Angelica Gouvea


PARA VOCE MEU AMIGO QUE SEMPRE ESTA ME FAZENDO CARINHO COM SEUS ACRÓSTICO/SONETO O MEU MUITO OBRIGADA