ANJO AZUL

(Dedicado a Enfermeira Sra. Roseli Scarparo)

No mundo existem várias fórmulas de procedimentos

dos humanos, uns por quaisquer motivos se irritam e

chegam fazer de uma pequenina gota d'àgua uma

tempestade duradoura....

Não aceitam nada, suas convicções é que predominam,

as variações de suas argumentações são tão

precisas, que chegam a subjugar os incautos,

além de envergonhar até a verdade.

Eles são ousados, são verdadeiros colecionadores

de adjetivos que no fim, acabam convencendo

que não é culpado de um crime, cujas provas

indica ser ele o autor.

Bem, felizmente nem todos são iguais, são

raros mais existem e quando encontro-os,

minha alegria se rejuvenesce, e minha alma

sequiosa pelo bem, aciona um alarme que quase

diz: Você é uma providência divina.

E que mais posso falar de ti, querida amiga,

minha irmã, se ainda, e depois de longo tempo,

encontro-me ditoso pelo carinho da tua amizade?

O que mais posso escrever dessa benevolente alma que se

fosse possível esvaziava-se inteira para praticar

o bem? O que mais posso expressar de uma mulher,

amiga, profissional e acima de tudo mãe, que

dedica-se integralmente para ajudar a salvar alguém?

Vejo em você amada amiga, como uma estrela

pequenina cintilando lá no infinito ajudando

as estrelas de maior porte, a embelezar as noites

de cada um..

Wil
Enviado por Wil em 17/10/2009
Código do texto: T1872518