O AMOR ESTÁ

N os 700 textos
E em todo contexto
U ma nova emoção
S ai do teu coração
A ssim é toda canção


S ai pelo Recanto
T endo todo seu encanto
A fonte de tua inspiração
U ma vida que faz história
T endo como marco a vitória.

COM CARINHO
 ANGELICA GOUVEA





N este pensamento povoa a alegria
E a natureza rege o dia
U m dia que te faz
S orrir para vida
A calanta tua alma e te tras a paz.
 

S eja sempre seu pensamento
T rajado de bons sentimentos
A ssim ao sabor do vento
U m novo amor vem vindo
T ornando o dia mais lindo.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 14/10/2009 09:15
para o texto:
PENSANDO EM TI........
(T1864027) - Neusa Staut











N a mansidão e humildade
É que o amor se manifesta
U m sentimento maior,
S aber que foi numa morte
A maior manifestação do Amor.


COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 16/09/2009 20:28
para o texto:
O AMOR E O SÁBIO...........
(T1814294) - Neusa Staut













N o laço da amizade
E xiste doação
U ma forma de abnegação
S er amigo é ser presente
A colhida e lealdade


S er amigo é
T er confiança
A creditar e caminhar
U m ao lado do outro
T endo um amor a enlaçar.
 

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 11/09/2009 22:23
para o texto:
AMIZADE VERDADEIRA.............
(T1804499) - Neusa Staut








N este cantinho eu entro
E venho com meu carinho
U ma amiga não fica sózinha
S ou responsável, pois cativei
A ssim contigo, sempre estarei.



S omos ausentes que se
T orna presente
A través desta telinha
U ma forma que nos aproxima
T razendo o bem para auto estima.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 03/09/2009 23:28
para o texto:
AMIZADE É TUDO .........
(T1788581) - Neusa Staut









N este amor
E ntraste o beija-flor
U ma magia e cumplicidade
S uave como beijo na flor
A ssim tu te entrega ao teu amor.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 25/08/2009 23:39
para o texto:
AMOR MEU..............
(T1773591) - Neusa Staut







N ada como a alegria dos primeiros passos
E um ano para voce foi mais um laço
U ma trilha de várias conquistas
S oube se manter firme nesta pista
A primorou-se e fez-se bem quista.


S eja só o início para continuar
T er mais inspirações e criar.
A ssim desejo que cresça
U se seu dom e fortaleça e
S eu sucesso aconteça.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 11/08/2009 17:51
para o texto:
PARABÉNS PRA MIM..E OBRIGADA A VOCÊS
(T1748459) - Neusa Staut




ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1872579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.