Eu quero ser amiga

Eu quero ser bruxa

pra enfeitiçar os sonhos

e fazê-los reais...

Eu quero ser criança

pra desenhar sóis e arco-íris

desses que não se apagam

jamais...

Eu quero ser amiga

dessas que estão sempre prontas

pra fugir com você

quando tudo parecer demais.

(Sirlei L. Passolongo)