Amigos de infância

A amizade

é uma trilha

onde seguimos

a mesma direção

com anjos

que nos cuidam

o tempo todo...

Com fadas

que nos fazem voar

quando os pés se cansam.

E a gente ama

como se fossem

amigos de infância.

(Sirlei L. Passolongo)