Quem é?

Quem é que está ao nosso lado a qualquer hora?

Quem é que diz a verdade mesmo se ela doer?

Quem ri mesmo quando a piada que contamos foi sem graça?

Quem chora conosco quando estamos tristes mesmo se o dia para ele foi ótimo?

Quem fica feliz conosco quando estamos felizes mesmo se o dia para ele foi péssimo?

Quem nos dá uns toques quando estamos passando dos limites?

Quem ajuda a sair de uma deprê terrível?

Quem ajuda a escapar de uma bronca dos pais?

Quem oferece uma casa quando a festa terminou tarde e os pais iriam brigar pela hora de chegar?

Quem dá conselhos?

Quem perdoa nossas burradas?

Quem mais poderia ser? Só mesmo o AMIGO

Pode ser quem for

Pessoas do dia-a-dia ou de uma vez por semana

A amizade é mesmo essencial

Ninguém vive sem um amigo

Infelizmente eles nem sempre são fieis e tão companheiros

Mas são amigos

Afinal todos erram

É tão bom saber que pode contar com alguém

Pode ser rápido ou demorado o tempo que passamos com ele

Mas sempre é um tempo bom

Pode sim ter momentos de brigas

Mas sempre no final não agüentamos e damos os dedinhos

É com os amigos que rimos tanto que se o dia foi ruim nos esquecemos

É com eles que sempre queremos sair e ate nos esquecemos de nossos compromissos

É com eles que passamos os melhores momentos da vida

É com eles que lembramos como é bom ser feliz

É com eles que queremos ficar até o fim.

01/02/07