Amizade


Ela é
igual à
luz do Sol
a nos aquecer,

corações e almas,

assim é a
verdadeira amizade.
Cultiva-se com
muito Amor e carinho,
tal qual as plantas,
na nossa natureza.

Tua amizade ?

Para mim,
um valioso presente!
Se verdadeira,
JAMAIS ACABA,
do contrário, não era sincera
(...)