M ais uma alegria
I lumina o meu dia
L evanta minha auto estima,
L aços de amizade
A poesia e sua docilidade.


P resenteaste-me com carinho
E veio me dar colinho,
R egistrando em meu cantinho
E u agradeço sua atenção
I sto é uma forma de doação
R edigir palavras que contém
A bela mensagem do bem.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA





Amor, talento, carinho e dedicação a todos os recantistas,Angelica.

A-h! Poeta dos amores
N-ada mais tenho a dizer
G-osto deste seu carinho
E-do seu modo de ser.
L-indas versos aos amigos
I-ncansável poetisa,
C-ada vez, em seu abrigo
A-poesia se faz ver!

Milla  Pereira

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/10/2009
Código do texto: T1875785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.