SENTIR *

Teu coração

É como pássaro de fogo

Ganhando o céu do tempo

Fugitivo da gaiola do amor...

Em cada bater de asas

Ardem faíscas e poemas.

Agreste gosto de liberdade.

Amargo sabor de saudade.

Doce é TE desejar!