Um brinde à Amizade!!!

Um amigo..

É alguém em quem se possa confiar...

É alguém com quem se possa contar...

É alguém que nos faça acreditar...

É alguém que nos possa revelar...

É alguém com quem se possa compartilhar...

É alguém que nos faça melhor...

É alguém que nos diz o que é melhor...

É alguém que nos critica...

É alguém que nos consola...

É alguém que nos ouve...

É alguém que não se importa com nosso mau humor...

É alguém que está sempre lá...quando a gente precisar...

É alguém de quem não se duvida...

Porque é alguém que sabe seus defeitos...

É alguém que conhece suas qualidades...

E mesmo assim, conhecendo-te por completo,

não te julga jamais, te ampara, te carrega no colo,

te dá o ombro para que chores, sorri junto a ti...

E mesmo assim sendo, está sempre por perto quando

precisar de alguém para brigar!!!

A vida nos reserva presentes e os presentes vem e vão,

mas os amigos de coração e alma não....

Como tesouros achados num baú...

E neste baú se guarda o maior tesouro...

A Amizade!!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 22/10/2009
Código do texto: T1880826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.