BONDADE SEMEAR

Eu tento bondade semear,

Bondade: pequena semente,

Pelos caminhos que eu passar,

Árvore frondosa certamente,

Um dia irá transformar,

Em uma sombra aconchegante,

Para minhas tristezas abrigar,

Nos meus momentos a doer latente!

Desta vida que nada se pode levar,

Das luxurias e grandes belezas,

Eu apenas tenho sementes a deixar...

Uma pequenina e simples bondade,

No solo chamado coração,

De meus amigos de verdade,

Que para sempre amados serão...

Quando eu partir para eternidade,

E tudo aqui se encerrar...

Da sombra da árvore-bondade,

Que eu estive a semear...

Com amor, amizade e lealdade.

Assim um dia de mim vão lembrar,

Oh! Minha amiga que saudades...

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 05/07/2006
Código do texto: T188255
Classificação de conteúdo: seguro