Não

Não me peçam calma,

Quando falarem da Literatura.

Não me façam perguntas,

Quando já não souberem as respostas.

Não desistam,

Quando forem para luta comigo.

Não conversem mazelas,

Quando estiverem no jardim.

Não quebrem os copos

Quando não estiverem com sede.

Não pense nas conseqüências

Antes de seus atos.

Não digam adeus

Antes de um longo abraço.

Não olhe o céu

Quando ele estiver nublado.

Não cerre os dentes

Quando houver quem o acalme.

Não diga a verdade

Quando estiver sozinho.

Não olhe demais para as pessoas

Os erros apareceram

Não ande de roda gigante

Ela ira lhe mostrar o mundo.

Não faça rimas

A vida não é uma canção.

surface
Enviado por surface em 06/07/2006
Código do texto: T188349