Amigo

"Amigo, como eu queria poder enxugar

Todas as lágrimas do teu olhar

Te ver desfrutar do melhor de Deus pra você

Amigo como eu queria poder entender

Dói tanto em mim não saber o porquê

Mas saiba que eu não desisto

De crer por você!

Amigo, querido

Você é mais que um irmão!

Siga em frente fluindo

Em louvor e adoracão

Você não está mais sozinho

Em meio a multidão

Estamos juntos neste caminho

Segure a minha mão

Amigo, eu te digo,

Eu vou crer até o fim

Estou orando e clamando,

Profetizando sobre ti

Veja o que é invisível com os olhos da fé

Pode parecer impossível,

Mas para Deus nada é

Amigo, querido!

Tenho uma aliança com você!"