*** NUM SÓ OLHAR ***....

Seu sorriso transparente, alegria nos revela ,

na pureza de sua alma contemplamos a vida com simplicidade e singela

Apenas aqueles que amam sabem olhar a vida com pureza

e encontrar a essencia do amor em um simples olhar

Eternizando os momentos

sendo capazes de tudo fazer para que de suas vidas

esses momentos jamais venham a se apgar

E nesse jeitinho de criança que sabe como corações encantar

Essa menina de olhar fixo e transparente

paz e felicidade nos faz ao seu lado encontrar

Num só olhar a menina vira poeta e com felicidade estará sempre a sonhar

espantando de nossas vidas as tristezas e solidão

fazendo entre todos o amor se espalhar

Sendo assim menina bonita que muitas alegrias nos vem trazer

e a solidariedade ofertar

seja ao lar sempre bem vinda menina

e na estrada da vida,

como determinação, otimismo, amor e esperança

Num só olhar, nossas almas se unem para a felicidde espalhar

E por todas as estradas da vida

iremos juntos versejar ..