Poeta

Registra na escrita

Sentimentos, que a alma dita

Escreve a parte, mais bonita

Da saudade, infinita

Canta em versos, a dura vida

A dor, da alma perdida

Alegra, a fase sofrida

Em uma etapa vencida

Conta o conto, do amor eterno

Dando brilho, aos olhos ternos

Mostra, que carinho é bem vindo

Faz o abraço, ser infindo

Desmascara, que quero estar contigo

Canta dizendo, vem ficar comigo

Tira as rimas, do sentimento

Faz prosa do amor, a todo momento

Faz chorar, os corações

Acha graça, nas paixões

Faz poema, das ilusões

Sensibiliza, as multidões

Que se deixa levar, pelo romantismo

Sem se iludir, com tal moralismo

Poeta, não morra, não vá

Deixe fluir o amor, nas voltas que o mundo dá...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 25/10/2009
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T1886017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.