Tenho muita sorte

Tenho muita sorte por conhecer alguém leal como você!

A vida costuma nos trazer surpresas e imprevisto desagradáveis, mas desde que você surgiu sinto que há um novo farol para me orientar nos momentos de duvida.

Você é especial naturalmente, mas alem disso percebo o seu interesse e esforço em se colocar sempre a disposição dos outros.

Percebo o seu interesse em tornar a vida dos amigos mais confortável, mas leve, mas prospera e feliz.

Neste momento em que tudo parece confuso, neste momento em que as pessoas parecem estar perdendo a esperança em um futuro melhor é muito bom saber que há alguém como você por perto. É muito bom saber que há alguém como você em minha vida.

É muito bom saber que eu tenho um amigo dessa qualidade!

Obrigada pela sua amizade!!!

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 06/07/2006
Código do texto: T188613