FELIZ ANIVERSÁRIO!
 
Peço desculpas pelo atraso,
Pois só hoje fiquei sabendo,
Foi por um simples acaso,
Por isso eu vim correndo!
 
Parabéns por esse grande dia,
Eu quero contigo comemorar,
Ofereço esta humilde poesia,
Um grande abraço quero te dar!
 
Sejas feliz, muito feliz,
E pelos céus iluminada,
E neste poema que te fiz,
Sinta-se homenageada!
 
Parabéns, muita felicidade,
Te desejo neste momento,
São votos com sinceridade,
Levando meu sentimento!
 
Parabéns, muita felicidade,
Pra você meus cumprimentos,
Deste teu amigo de verdade,
Agora e em todos os momentos!
 
SAJI POKEO

 
      

♥              ♥              ♥               ♥               ♥




QUERIDO SAJI !

Os amigos nunca estão atrasados
Quando vem desejar coisas boas.
 
Teu carinho e atenção sempre me emocionam
Pela sinceridade, amor e emoção contidos
Em tuas palavras... Em teus versos que são
Ditados pelo teu terno e doce coração.
 
Que Deus abençoe sempre a nossa amizade
Que a cada dia se torna mais linda e preciosa.
Te amo meu amigo querido! Beijinhos!