EM MEMÓRIA DO AMIGO

Perdi um amigo, perdi o alento,

Perdi a força e a intrepídez

Até mesmo minha altivez,

Qual amigo me porporcionava bom contento.

Era um amigo de verdade,

sempre vivo, sempre atento,

De grande e boa qualidade,

Prestativo a todo momento,

Senti a verdade desta vez,

O que não me sai do pensamento,

Era boa amizade, a morte desfez,

Mas enfim, merece meu lamento.

Por ele Deus se manifesta,

Lá no plano superior,

Queira Ele lá em festa,

Jamais perca o esplendor.