AMIGA, VOLTE A SORRIR...

Amiga perdoe-se e volte a sorrir

Você não é a culpada

Se a hora dele chegou

Todos nós um dia também iremos embora

Estamos neste planeta de passagem

Para aprender, aprenda com as perdas...

Viva a vida agradecendo

Todos os bons momentos vividos

Não se enterre em seu luto

Nem se atire na fogueira

Feito viúvas indianas

Quando perdiam seus maridos...

O seu sofrimento só faz penar

Aquele que está se adaptando

Ao mundo espiritual

E precisa de paz para isto...

Aproveite seu tempo ocioso

Para fazer algo de útil

Por pessoas que precisam

De seu amor agora sem direção...

Seus amigos lhe esperam

Sempre de braços abertos

Há nos asilos velhos que precisam de amor

E crianças que precisam de carinho...

Mário Feijó

26.10.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.