LIVIA

Pra falar de ti...
Te mostro minha fantasia,
vendo-te assim princesa morena,
num raio de sol ao nascer do dia!
E a lembrança e o tempo
trazem a minha mente,
o dia que te conheci.
te vi princesa bela,
debruçado na minha janela.
Enchendo a rua de alegria.
Foi a grande emoção do dia,
que contagiou a todos os corações
com tua magia.
Morena de Periperí.
Que sonha com a vida
descomplicada,
que brincou de amarelinha na calçada.
Doce e meiga com o coração em brasa,
que apanha o dia
e o enche de ternura...
Não pensei mas vejo agora,
o coração explodindo em teu peito,
com toda fome de amar e ser amada!!!
Com muita euforia...
Amar é lindo


 
Barret.