TUDO PASSA QUANTO PASSA

Tudo passa quanto passa,

fica a amizade que não se nega e que perpassa

ante meus olhos como duas andorinhas

na primavera.

Tudo passa quanto passa,

a porta aberta a amizade que não é escassa,

um ninho de amor feito

sem ter pressa.

Tudo passa quanto passa,

e como a onda que outra onda sempre espaça,

assim a vida que à amizade deve

as vidas que ela compassa.

Tudo passa quanto passa,

e nestas palavras sem qualquer tipo de mordaça,

nasce a verdadeira amizade

entre uma pessoa que no céu já ressoa.

Tudo passa quanto passa,

fica pois a amizade que se enlaça

e que perdura por muito além dos tempos:

seja no campo, praia ou cidade.

Jorge Humberto

26/10/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/10/2009
Código do texto: T1890308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.