HOJE É SEU DIA

HOJE É SEU DIA

Dia de felicidade,

Dia de grande paz,

Todo o querer

Você é capaz.

Não se acanhe nesta vida

Não se deixe frustrar,

pois é nela

que você triunfará.

Aproveite este momento

e siga seu caminho,

a luz que vem do alto

Você não se sentirá sozinho.

Hoje é seu dia

Um atrás do outro,

Triunfante você segue

sozinho em sua companhia

Sempre ganhará

Mais um pedaço de esperança,

não deixa escapar

a sua perseverança.

Ame o que está a sua volta

E tudo será florido,

o cheiro de seu sorriso

Para sempre ficará com você.

As cores de sua veste

É a beleza de sua aura,

O brilho de seu olhar

É a pureza de sua alma.

Rogério Miranda

poeta da paz