Amiga Betina
 
Na minha lista de grandes amigos,
trago uns da minha vida menina,
uns recentes e outros antigos,
e hoje eu lembro da amiga Betina.
 
Os meus segredos são todos flores,
distribuidos nos carinhos recebidos,
recebo a vida em suas variadas cores,
e preservo a esperança nos sonhos tidos!

 
E ao olhar a contagem dos dias,
quantos amigos da bruma do tempo,
eu os retiro e transformo em poesias,
versos da alma postos nas asas do vento!

 
Quantas vezes o ceifar do caminho,
esteve a um ponto de acontecer,
e do amor virtual veio o carinho,
que me fez no mundo permanecer!
 
Porisso o beijo nesta amiga traquina,
a mestra, a mãe a amiga enfim,
pra mim a singela estrela Betina,
inesquecível flor de meu jardim!



*Um carinho recebido de um amigo muito especial o poeta ...MALGAXE, beijos meu querido.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/10/2009
Código do texto: T1892722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.