FIQUE...
 
... No seio desta orquestra afinada
Nas tardes etéreas ensolaradas
Contemplando ao anoitecer o luar
 
 
Fique...
Dispa-se dos receios...  Se vista de poesia
Valse - dance um bolero nas estrofes dos teus versos
Escreva neste mar lírico palavras loucas – lúcidas
Pinte a cada dia uma aquarela com as cores da estação
Desfolhe aqui tuas primaveras,...
Dei-nos o calor do teu verão.
 
 
Fique...  
No vivaz recanto de inspiradas idéias
Entre amigos, letras, versos...
Entrelaçada em emoções fraternais
Na tênue linha entre a realidade e a fantasia.
Ouvindo do teu coração a canção que te inspira
Lapidando sublimes versos, poesias...
Alegrando... Emocionando vidas.

♥ PARA MINHA AMIGA ERITANIA BRUNORO E A SUA CANÇÃO DA "DESPEDIDA".