AMIGO É UMA PRECE.

AMIGO É UMA PRECE.

Amigo é a historia do tempo,

a fortuna de um sorriso,

uma lagrima enxugada pela

amizade é um divino conselho.

O amigo não exige alem

daquilo que se possa oferecer,

que é a sinceridade de

um coração aberto e honesto.

Amigo é uma saudade

que não partiu,

fazendo do desejo uma prece,

uma canção

que renova a esperança.

Amizade é o canto do rouxinol

que faz parte da paissagem

de um recanto onde a emoção

do por sol,

brilha para fortalecer

o vinculo entre a amizade

e o carinho sem medo

da verdade.

Distancia não existe,

anos não separam este elo

dourado que se cerca,

de noticias deixadas

pela voz do coração

se renovando de vida em vida,

fazendo morada na mente universal.

Rogério Miranda

poeta da paz