À amiga ausente

Tua amizade foi o melhor presente

Pena não estás mais aqui...

O presente é triste

A saudade é muito grande

Minha melhor amiga

Minha doce companhia

A alegria do teu olhar

Era a mais perfeita imagem

Era luz nos dias de escuridão

Fostes e sempre serás

O mais perfeito simbolo de amizade e compreensão

Conhecia-me pelo olhar

Sabias de todas as minhas angústias e tristezas

Nada falavas

Apenas ouvia-me!

Dava-me teu carinho

Bastava que eu de ti me aproximasse

Nunca me disseste um "Não"

Nunca te afastasses de mim...

Agora sinto tanto a tua falta

Fostes e nunca mais há de voltar

Mas em mim estarás pra sempre

Pois amiga nenhuma ocupará teu lugar

Lugar eterno

Lugar cativeiro teu

Lugar onde ocupavas de forma singela,mas completa!

Saudades eternas...

(29/10/2009)

(Minha doce Sophia, quantas saudades!!!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 29/10/2009
Código do texto: T1893644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.