História

Me dê a sua mão

e venha comigo

escrever uma história

não precisa ser de amor

não precisa ser "sem fim"

não precisa estar louco

só precisa estar à fim

Embarque comigo

Nessa viagem de emoção

que não tem destino

e nem tripulação

Apenas um navio

sem remo, sem vela

e sem timão

Não tenha medo

de naufragar

pois nessa aventura

se perder

é se encontrar

Não pense na partida

no caminho

e nem na volta

pois o tempo

e o espaço

não passam

por essa rota.