Memórias de Amigos

Alí fiquei parado

Esperando acontecer

Com magia estava encantado

E aquilo não poderei esquecer

O fogo ardia lentamente

Quando comecei a me lembrar

Cenas que tão alegremente

Distraíram meu olhar

Alí eu ví amigos

Amigos para se guardar

Mas que sem me reconhecer

Vieram a se afastar