Amizade é sentimento de carinho
Amizade é reciprocidade
Amizade é compreensão
Amizade é carinho e afago
Amizade verdadeira não é agressão verbal
Amizade é proteção
Amizade é dar-se as mãos numa ajuda mútua
Amizade é diálogo
Amizade faz bem ao coração
Amizade faz o sorrisso nascer, espanta as lágrimas!
Amizade é principalmente palavras doces
Amizade é saber compreender o outro
Amizade não é orgulho
Amizade é somente dar-se as mãos em direção a luz!

Imagem do Google.com
Fhatima