SINTONIA DE AMOR

Talvez a coerência dos atos

Pela lógica do saber

Seja transformado meu Ser

Talvez seja eu manhoso

Pela vontade de querer

Busco soluções plausíveis

Dentro dum mundo obscuro

Difícil de entender

Ou não querendo aceitar

A lógica sensata

Que o cotidiano apresenta

Ou esconde a verdade

Talvez seja eu prudente

Pela forma de ver

Se é que enxergo

O brilho apagado

Do principio que trilha

E brilha essa luz ofuscante

Queria jogar tudo pro ar

Queria correr léguas

Saltar sobre os montes

Brincar nas águas das fontes

Talvez eu ainda seja criança

Pela querença do meu coração

Que bate no peito

Apertado querendo amar

Descobrindo a verdadeira razão

Do cotidiano que envolve

E não resolve o crepúsculo

Sombrio deste coração

Que luta para ser feliz

Amando e buscando

O brilho existente

Em cada um

Numa sintonia de amor

Ledemir Bertagnoli