O belo dom da comunicação.

Eu te ouvi, falai também.

Chorei você chorou como ninguém.

Mas depois nos abraçamos.

Novamente conversamos.

Sem precisar se exaltar.

Falei das minhas vontades.

Do que eu sinto na verdade.

E de tudo que eu lembrava.

E deixei você falar.

Fiquei atento a te escutar.

E assim nos entendemos.

E as diferenças que temos.

Neste nosso coração.

Chegamos a uma certeza.

Que existe tanta clareza.

Com a comunicação.