Amigos (agradecimento)

Meu Deus...

Como e bom saber

Que ainda temos amigos

Que sempre se preocupam

Com nós e sente nossa falta

Quando estamos ausentes

Obrigado Deus...

Obrigado meus amigos.

Pôr este carinho sincero

Pois só assim posso dizer

O quanto vale uma amizade

Pois não tem ouro que pague

Quando o amigo, é verdadeiro.

Faz nos crescer, e sermos alguém.

Mesmo quando, nós nos sentimos.

Pequenos, frente ao Senhor.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 07/07/06