Um presente para voce, Bom dia,

A vida se mostra presente para voce.

E mais uma vez te proporciona um novo dia

Um novo dia que se chama hoje.

E eu de coração te desejo que este dia

hoje, se inicie com alegria,

com esperança, com garra, coragem, e muito amor.

Amor de sua família, de seus amigos e de quem mais te fizer bem e feliz.

Que você aproveite bem o dia que ganhou de Deus,

da vida, do tempo

Que nesse dia ,no seu dia ,você tenha força,

tenha saúde, tenha a vontade de querer continuar

querer construir o seu caminho,

com consciência , com respeito, com dignidade.

Para que você possa seguir sempre em frente,

confiante e com a certeza que esteve e estará sempre no lugar certo.

Seja feliz hoje , e sempre.

bom dia.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189833