Quem você é?

Que se sente tão grande
Quem te dá tanta importancia?
Onde pretende chegar
Com tanta indiferença?

Fico em alguns momentos
Te olhando e imaginando
Você é quem te faço ser
É um homem como tantos,

Mas tão importante em meu ser
Por mais que busque entender
O que se passa menos entendo.

Só sei, independente de tudo...
De me olhar e não me ver...
Amo ter você em meu mundo.