AOS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS


O clarão da diva lua
dourando a noite é segredo
dentro do peito do aedo
amante do amor da rua.
Presa aos seus sonhos flutua
a musa feito canção,
às vezes feito oração
que nos seus versos festeja,
pois onde quer que ela esteja
está no seu coração.

O frio da madrugada
o poeta acaricia
com tratos de mão macia
feito as mãos de sua amada.
Sua voz apaixonada
suaviza o som dos bares,
cantando cantos, lugares,
onde abafou, satisfeito,
o grito de amor no peito,
nos leitos dos lupanares.

Aos poetas cantadores
de prantos e risos tantos,
vão os cantos de meus prantos
e os prantos de meus amores.
E essas rimas feito flores
em buquê, para homenagem
aos trovadores, mensagem
de louvação que hoje faço.
Aos poetas, o abraço
de Odir, só de passagem.

Odir, de passagem.


oklima
Enviado por oklima em 02/11/2009
Código do texto: T1901468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.